2021年10月01日
城山ホテル「ル シエル」グランドオープン
城山ホテルの最上階から見渡す絶景と共に絶品のフランス料理を
堪能できる「ル シエル」
9月5日に新生オープン
内装、椅子や絨毯と新しくなり目に入るものそして味と五感をfullに刺激
される空間となっていました
運ばれてきた器の素晴らしさに感動
そしてひとつひとつが芸術なお料理

さらには丁寧な手仕事を感じる味
個人的に一番美味しかった トウモロコシの冷静スープ
これまでに味わったことのない濃厚なそしてトウモロコシの純粋な甘さがたまらなかったな

あまりに非日常的なひととき
「ジカンヨトマレ」
有田焼の器で出されたトマトとバジルの茶わん蒸し


毎月のようには行けないけど
せめてアニバーサリーくらいはこんなご褒美を楽しんでみても
いいのではないかな

また来年に向けてがんばろう♪
って思えるよね

ハンドメイドはインスタグラムへ❤
Instagram @ReoReo07

今日もご訪問頂きまして ありがとうございました
編み物 鹿児島 ReoReo07
堪能できる「ル シエル」
9月5日に新生オープン
内装、椅子や絨毯と新しくなり目に入るものそして味と五感をfullに刺激
される空間となっていました
運ばれてきた器の素晴らしさに感動
そしてひとつひとつが芸術なお料理

さらには丁寧な手仕事を感じる味
個人的に一番美味しかった トウモロコシの冷静スープ
これまでに味わったことのない濃厚なそしてトウモロコシの純粋な甘さがたまらなかったな

あまりに非日常的なひととき
「ジカンヨトマレ」
有田焼の器で出されたトマトとバジルの茶わん蒸し


毎月のようには行けないけど
せめてアニバーサリーくらいはこんなご褒美を楽しんでみても
いいのではないかな

また来年に向けてがんばろう♪
って思えるよね

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編み物 鹿児島 ReoReo07
Posted by ReoReo07☆ at 12:15│Comments(0)
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